外国语学院举行师范生从业技能大赛备赛指导活动

发布日期:2024-06-06   点击量:   作者:liu

更好地迎接第十二届山东省师范生从业技能大赛强化参赛选手教学技能指导实效,切实参赛选手教学技能和综合素质64日-5日外国语学院邀请了烟台一中的丛蕾老师、曹姝老师和港城中学的王芳老师分别为参加师范生从业技能大赛高中学段的2位选手和初中学段的3位选手进行一对一的教学技能点评和训练指导

活动中三位教师分别围绕教材解读、教学设计、评分标准解读、比赛技巧、问答准备等方面,对参赛选手进行了耐心、细致的指导,并提出了针对性的意见和建议。学院领导、往届技能赛指导教师及部分师范生学业导师参加上述活动。通过此次活动,参赛选手和指导教师的备赛思路更加清晰,备赛信心更加坚定。下一步学院将继续邀请一线教学名师为参赛选手进行备赛指导,力争取得更好的比赛成绩。

撰稿:李超慧  审核:宋继纯