学校党委副书记马东太来院检查指导开学准备工作

发布日期:2024-08-25   点击量:   作者:许琳

8月24日,学校党委副书记马东太来院检查指导开学准备工作,学校机关党委书记、组织部副部长于龙杰陪同,学院领导班子、院长助理、各科室负责人参加会议。

学院党委书记孙贻峰汇报了师生返校情况、迎新工作准备、教学工作安排、实验室及教学设施运行维护情况、“开学第一课”落实情况、校园安全工作情况等,以及围绕年度目标任务,学院在人才引进、教学与科研工作、学科建设、招生就业等方面的工作情况。

马东太对学院工作充分肯定,并对学院下一步发展提出要求和希望。他指出,机构调整后,学院新班子搭建顺利、沟通顺畅,新人新气象,为学院注入了新的活力。希望大家能够齐心协力、互相补台、充满干劲,为外国语学院再创佳绩,为学校博士单位申建工作贡献力量。(外国语学院 撰稿:许琳,审核:孙贻峰)